DiMM писал(а):
Прагмат писал(а):
..собрание состоялось...явка как мной и прогнозоровалось по причине переноса на рабочий день получилась низкой...
Ну, я прийти то пришел к этому 6-му корпусу....
Пока нашел, пока что...
Да и не пустили меня туда...
Я же не сотрудник и не студент..
Давайте как то в следующий раз поответственней что-ли подходить к организации собраний.
Ни контактного телефона организатора, ничего. Ни точного места сбора...
Впрочем, я допускаю мысль, что я сам себе злобный буратина, но всеже как то неорганизованно получилось.
я свой телефон озвучивал...
зы побольше ИНИЦИАТИВЫ - никто ни за кем бегать не будет, не будет заглядывать в глазки и уговаривать...нам никто не должен и мы никому не должны...неплохо вспомнить слова старика Мичурина
пример из прошлого: в 2009 всех обзванивал-предлагал участие в реконструкции внутри секторной электролинии - "многоие думкой богатели", что да как...мозг морщили...в результате мы сбросились в 3-оем и реконструировали 750м линии (3фазы-0 проводом А50 - выдержит и подключение саун на тэнах)...кто потом по ходу линии изъявил желания внес компенсацию и у них сейчас всё в порядке, а кто промозговался остался кто с ПВшными соплями на столбе или еще хуже без столбов(мы их кстати ставили в недостающих местах)...был разгар кризиса и подрядчики сидели без заказов поэтому удалось сделать не за 3-шкуры...
зы всё за раз суммарно сделать гораздо дешевле, нежеле если каждый будет ставить столб и нанимать электрика для подтягивания линии...
по дороге получилось аналогично(сообразили на троих) и теперь у нас на улице - до моего участка твердая дорога по которой круглогодично можно принимать многотонные миксера и самосвалы...а большинство продолжит месить
зы у каждого финвозможности разные и мне деньги сверху не падают, поэтому делаем сами, но делаем "грамотно"