Привет, соседи (я из Грин Вилладж). К нам обратились из компании Линк Телеком о сборе готовых к подключению к проводному интернету.
Они предлагают нам собрать 20 домохозяйств для того, чтобы дотянуть до нас свою магистраль оптоволокна и раздать в дома по ЛВС кабелям Интернет с высокими скоростями. Думаю, если еще и вы наберете народу, им будет проще это сделать
Детали описаны на их сайте:
http://lt-nn.net/internet-2 (ссылка на страницу для сельских жителей)
То, что не написано на сайте, но вы должны знать:
1. Цена на подключение 15 и 25 тысяч
2. Те, кто заплатят 25 при подключении, будут платить в два раза меньше абонентскую плату. Цены на сайте не корректные. А именно: за 50 Мбит абонентская плата будет 800 (для тех кто платил 15) и 400 рублей (для тез, кто платил 25). Аналогично и по другим тарифам.
3. Будет рассрочка на три месяца. А первый взнос будет тогда, когда провод уже введут к вам в дом. Мне кажется тут уже все опасения должны улетучиться по поводу "кинут/не кинут".
4. ТВ-приставка и ТВ-каналы оплачиваются отдельно. За второй телевизор надо будет платить еще столько же, сколько и за первый. За остальные абонентской платы не будет. То есть, только приставку надо оплатить.
5. Откровенно говоря, Иван - их менеджер по продажам - ведет себя предельно вменяемо, и уверил, что все можно обсуждать. Я про цены и условия. То есть, они готовы пойти нам на встречу.
6. Для Интернета будет резервный канал "по воздуху" (скорее всего WiMax) с провайдером, реклама которого висит на березе под которой труп белой собаки.
Так, что, соседи, подключаться будете?