Информация уже была, но размазано все про разным каналам и источникам. обобщаем здесь.
В связи с расторжением прежнего договора на оплату электроэнергии жильцам ТИЗ сектор Б нужно заключить индивидуальные договора с энергосбытом.
С Михаилом нужно рассчитаться (тем кто еще этого не сделал) по 23 марта 2017г, зафиксировать показания электросчетчика.
Потом в Кстовском энергосбыте получить номер л/с и далее по этому номеру передавать показания счетчика и проводить оплату потребленной электроэнергии.
Для этого, в паспортном столе (Большое Мокрое, здание администрации, кабинет №3 приемные дни понедельник, среда, четверг с 8-15 Валентина Федоровна) взять справку о составе семьи.
Вложение:
Комментарий к файлу: Режим работы ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ в Большое Мокрое
ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ БМ.jpeg [ 97.43 Кб | Просмотров: 54 ]
Справка о составе семьи нужна только если у вас дом оформлен. Если вы дачник справка не нужна.
Далее готовим документы: копия паспорта с пропиской, копия св-ва на землю и дом, копия паспорта эл. счетчика, ПОКАЗАНИЯ счетчика зафиксированные с Михаилом.
Едем в энергосбыт: г. Кстово, улица 2-й микрорайон, д. 2 ТНС ЭНЕРГО (Работают с понедельника по четверг с 8-17, пятница с 8-15.45, 2-я суббота месяца с 9-13, без перерыва на обед, Неприемные дни 3-я среда месяца и 28 число месяца)
Вложение:
Комментарий к файлу: Режим работы Энергосбыт КСТОВО н
Кстовский Энергосбыт.jpg [ 174.19 Кб | Просмотров: 45 ]
Подаем доки, просим сообщить номер Л/С по телефону. Кому то сразу называют, я ждал дней 10.
В энергосбыте сказали что нам надо явится в электросети и запросить ТУ. Чтоб все по закону. Несмотря на то что подключение уже есть.
Кстовские электрические сети (Нижновэнерго, МРСК Центра и Приволжья, Россети): Кстово, Магистральная улица, 2А Работают понедельник, вторник,четверг с 8-17. Среда и пятница неприемный день. Обед с 12 до 12.48
Вложение:
Комментарий к файлу: Режим работы Электросети КСТОВО
Кстовские Электросети.jpg [ 159.41 Кб | Просмотров: 41 ]