Прагмат писал(а):
gamaun писал(а):
чаще встречаю за 600 -700 с газом оплаченным.
это дешево т.к. ЗНП-ИЖС в 15км от НН
зы наройте предложений, где можно нормальные по ширине участки взять по 40-45тр за сотку...в ЧистыхКлючах(20км) и Ромашково(18км) сельхозку дачную по 60-70тр толкают и люди реально берут))) а там еще и вода глубоко, и УК будет доить
Не хочу Вас обижать ...... но во первых, предложений достаточно много, как говорится кто ищет, тот всегда находит .....
У меня есть друг, которому в срочном порядке необходимо решать вопрос с местом жительства .... мы с ним приезжали в ТИЗ посмотреть варианты, но ..... все всегда упирается в деньги ...... так вот мы ему нашли два дома в д. Румянцево, это следущий поселок после Ближнее Борисово ....... большие участки, газ подведен, хоз.постройки, дом (старенький но пригодный для проживания на первое время, уже смотрели)...... что собственно ему больше подходит ...... так как он сам все делает ...... причем так, как именно ему надо ...... цена вопроса 1330 - 1400 тыриков.
Поехали дальше ..... Грин Виладж от сектора Б через дорогу ....... участки сейчас можно купить и за 340 тыриков 10 соток ......
Не хочу вступать в полемику именно по этому котеджному поселку, так как мы все прекрасно знаем их сутуацию, ну или хотябы наслышаны ......... а так я вообще не сторонник котеджных поселков ...... ну нет у меня желания за мнимую охрану, шлакбаум и "развитую инфраструктуру" платить бешенные деньги ....... лучше уж и правда в деревне, но что бы из коммунальных платежей были только оплата газа, электричества и вывоз бытовых отходов!!! (кстати расценки ТИЗ Елховка сектор Б действительно расчитаны с грамотным подходом и учетом финансолвых возможностей собственников).