Я только что воспользовалась предложениями хакеров. Сначала был электрошок… И от того, что произошло. И от того, чем довелось заниматься. Но теперь я даже не могу описать, насколько счастлива. Ведь все кончилось.
История начинается с того, что мой парень начал изменять. Он встречался с другой девушкой. Я была разбита и испытывала невероятную боль. Но доказать что-то попросту не могла. Нужно было что-то менять.
Старый друг сказал, что мне пригодится помощь хакера. Они смогут взломать кошелек или вернуть деньги с биржи и так далее. Я понимала, что это не честно. Однако в моем положении это было оправдано. Я начала искать хакеров, которые могут помочь. Наткнулась на онлайн-сайт профессиональных хакеров. Я решилась попробовать и связалась с несколькими.
Я очень быстро получила ответ. Мы обсудили детали, и хакер сказал, что поможет. Я быстро оплатила услуги взлома, через пару часов получилось взломать вотсап. Я смогла доказать измену… Но самое ужасное, что он отправлял этой телке много персональной информации именно про меня! Огромное количество фоток, нескромные рассказы про отношения… Я была в истерике…
Специалист порекомендовал взломать все, что у него есть. Для того, чтобы быстро удалить все, что он мог отправить. Я согласилась, был получен доступ ко всем аккаунтам, включая Ватсапп, Viber, Телеграм, Instagram, Вконтакт и т.д. Я в шоке узнала, что он общался с девушками на куче сайтов! Я получила удаленный доступ к телефону для того, чтобы незаметно удалить информацию с интернета.
Я рада, что моя история завершилась. Разрыв был очень больной, но резкий. Теперь я могу двигаться дальше, понимая, что могу все решить сама. Советую специалиста тем, кто встретился с проблемами. Он был профессиональным и оперативным, и я понимала, что он действует в моих интересах. Его контакты тут:
-
XakerFox@mail.ru-
https://xakers.ru/topic/110/page-3