Вот и мне пригодились услуги хакера, хотя раньше я бы ни о чем таком не подумал. Но моя любовь сделала возможным даже такой невероятный сценарий. И теперь я могу уверенно сказать, что помощь хакера, для того, чтобы надежно сделать взлом сайтов, вернуть деньги которые украли или еще для каких-то действий - это очень полезная и необходимая штука. Мне например это помогло освободиться от дальнейшей жизни с женой, которая предавала.
Ситуация обычная, и многие с этим сталкивались. После 2-х лет жизни детей мы не заводили, вместо этого решив сосредоточиться на карьерном росте. Работали оба, по этой причине домой приходили поздно и уставшие. Кто знает, может быть это и послужило тому, что мы отдалились…
Такой режим, когда человека толком не видишь - благодатная почва для измен. И как оказалось впоследствии, эти измены длились более года. Даже не знаю, каким надо быть ослом, чтобы этого не заметить.
Я бы не замечал этого и потом, если бы как-то не увидел на телефоне жены оповещения о сообщениях от парня. Она объяснила, что коллега, но телефон не показала и начала его прятать. Здесь я и понял, что происходит что-то очень странное. А так как прочитать ее сообщения я не мог, то решил взломать вк, заказав данную услугу хорошему хакеру. Найти таких спецов легко, существуют даже специальные онлайн-форумы с подобными услугами.
Всё сделали очень быстро, я получил удаленный доступ к телефону и прочитал сообщения. В тот же вечер представил доказательства и сказал ей убираться, мы жили в моей квартире, купленной до свадьбы. Было плохо сначала, но сегодня я очень рад, что сделал этот шаг. Все возможно теперь поменять.
Контакты хакера здесь, если что:
-
XakerFox@mail.ru-
https://xakerkey.ru/topic/110