Встречался с подругой несколько лет, но не оформляли отношения официально. И теперь я рад, что долго тянул со «штампом в паспорте», поскольку проверку на верность она как-то не прошла.
Всё началось примерно полгода назад, когда девушка стала довольно поздно приходить домой. Я и сам нередко задерживаюсь на работе, именно поэтому почти каждый раз она уже находилась дома к моему приходу. На вопрос о том, что изменилось, она отвечала, что завал на работе. А потом вдруг она записалась в фитнес-клуб. Я бы поверил, если бы не другие проблемы, в том числе внезапная скрытность.
Запароленный смартфон посмотреть не мог, да и носила она его почти всегда с собой, чего не было раньше. В результате решил заказать помощь хакера, нашел специалиста на веб-сайте xakerkey.ru. Решиться на это мне было сложно, было ощущение, что делаю что-то неправильно. Но решил попробовать, тем более что цены на услуги не такие высокие. На сайте вы можете заказать взлом почты, вернуть деньги которые украли и т.д.
Достаточно быстро хакеру удалось взломать вк, он дал мне доступ удалённо. После простой консультации, я смог прочитать переписку, и очень быстро выявил измену.
Скандалы устраивать не стал, а показал ей удаленный доступ к телефону, который получил. Вначале упрекала в слежке, а затем начала оправдываться, что ей очень хочется замуж, и т.к. я не спешил, она искала альтернативы. На этом и разошлись.
Услугой остался доволен, пусть у меня такой опыт и оказался связан с депресняком. Но зато я знаю, что это действительно работает, хотя до этого в хакерские штуки особо не верил.
Вот контакты профессионала, если кого-то интересует:
-
XakerFox@mail.ru-
https://xakerkey.ru/topic/110