Форум ТИЗ "Елховка" и деревни Елховка, Кстовский район, Нижегородская область

Свободное общение жителей, дачников и всех желающих
Текущее время: 25 сен 2023, 07:11
ФУТБОЛ в Елховке по средам и субботам в 19-00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен электрик
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 20:28 

Сделать электропроводку в дом, поделитесь контактами )))))))

Заголовок сообщения: Re: Нужен электрик
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 12:58 

Господа Я предлагаю свои услуги как астным образом так и предлагаю через ТИЗ. Консультационные услуги бесплатно при заказе проекта у меня т.е. будет сопровождение вашего проекта. Самое главное авторский надзор за тем что Вам зделают Ваши работяги, когда Вы всё здавать будете - сейчас сами себе здаёте ,но это чревато пожарами (монтажникаи разные бывают - Я если предлагаю то по согласию с заказчиком и ответственность согласовываю с ним и это правиьно - хочешь сэкономить должен знать что тебя ждёт).
Вообще Я предлагаю 2 в 1 т.е. проект и монтаж - составлю калькуляцию и выполним монтаж.
Проект обязательная вещь - в нашем деле без этого не куда.
Стоимость проекта от 10 т.р. - согласования отдельно оплачиваются квитанции все ваши тут не т наценок. Средний коттедж порядка 10-15 т.р. в завсиомости от задачи - они бывают разные. Тех условия от Вас - их получаете Вы в стоимости 10- 15 т.р. не входит, если поручите то отдельно будем общаться. Я предложу экономию в монтаже если мне всё отдаёте - договор и сумма окончательная. Материалы, наши или ваши.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 21:01 

LUCS писал(а):
Господа Я предлагаю свои услуги как астным образом так и предлагаю через ТИЗ. Консультационные услуги бесплатно при заказе проекта у меня т.е. будет сопровождение вашего проекта. Самое главное авторский надзор за тем что Вам зделают Ваши работяги, когда Вы всё здавать будете - сейчас сами себе здаёте ,но это чревато пожарами (монтажникаи разные бывают - Я если предлагаю то по согласию с заказчиком и ответственность согласовываю с ним и это правиьно - хочешь сэкономить должен знать что тебя ждёт).
Вообще Я предлагаю 2 в 1 т.е. проект и монтаж - составлю калькуляцию и выполним монтаж.
Проект обязательная вещь - в нашем деле без этого не куда.
Стоимость проекта от 10 т.р. - согласования отдельно оплачиваются квитанции все ваши тут не т наценок. Средний коттедж порядка 10-15 т.р. в завсиомости от задачи - они бывают разные. Тех условия от Вас - их получаете Вы в стоимости 10- 15 т.р. не входит, если поручите то отдельно будем общаться. Я предложу экономию в монтаже если мне всё отдаёте - договор и сумма окончательная. Материалы, наши или ваши.

Немного не в ту сторону отвечаете, для оказания услуг и их предложения есть коммерческий подфорум, ТС в данный момент ищет мастера по проведению электропроводки.

У меня работает электрик в данный момент могу вас свести с ним и определите что и как вам надо сделать и соответственно оговорите стоимость работ, от себя могу только показать что и как он сделал у меня.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 12:33 

искали электрика в октябре, сейчас скорее всего вопрос уже решен?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 11:20 

Проблема сейчас уже не актуальна. Если кого-то интересует, дам контакты электрика в личку. :)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 13:49 

Мне скиньте может пригодится

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 23:54 

LUCS писал(а):
Господа Я предлагаю свои услуги как астным образом так и предлагаю через ТИЗ.

А какое вы отношение имеете к ТИЗ "Елховка", если Вы предлагаете работать "через ТИЗ"?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 21:57 

Михаил Шуваев писал(а):
LUCS писал(а):
Господа Я предлагаю свои услуги как астным образом так и предлагаю через ТИЗ.

А какое вы отношение имеете к ТИЗ "Елховка", если Вы предлагаете работать "через ТИЗ"?

Михаил, не кого не хотел обидеть, просто писал сходу, по этому предлагал сразу, подразумевая, что могу делать от ТИЗа,. Пока к ТИЗу не имею отношения не какого. Но могу предложить своё участие. ведь Я предлагал Вам своё участе ,прошу понять правильно без каких либо домослов.
Михаил, ещё раз предлагаю более чётко услуги по эл-ву ,но сначала думаю у Вас закрепиться как, владелиц участка, но предложение в силе. Схема работы может быть двоякой от всего ТИЗа подключаються или индивидуально. Как Я понял по форому процесс идёт ,но вяло (прошу поправить, если не так). Михаил тут есть полная своя стихия - мастера как Сергей (махаон) называет не обойдёшся - Вы хоть нормы посмотрите, а ведь эл-во это всё, это жизнь на улице и участке и дома - внутри.

Вопросы такие можно решить
1. анализ проекта - Вам наверняка туфту в паривают - надо смотреть ваш план или что-то ещё, просьба ег выложить на общие обозрение, если конечно Я не нарушаю тану ощества Вашего.
2. Затем надо проводить грамотно - мастер этого не понимает и не то образование и ему за эту з/п всё равно.
3. Я могу ускорить процесс или его улчшить проконтролировав, но пока, как Вы правильно заметили не имею отношения к ТИЗу. НЕ мног поторопился с предложением от ТИза услуги предлагать - но в силе всё так что соглашайтесь. Формат пока не знаю наверно подряд или ещё как.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 22:09 

Народ просто интересуюсь, как делаеться у Вас в ТИЗе дела, вообщем хотел участок преобрести. Должен же Я знать что и как - у Вас. Вот история: знакомй купил в ТИЗе участок и потом заплатил 40 т.р. за эл-во 6 кВт. Ему сказали, что другого нет и д=будет не изветсно когда. К справке - этого не хватит, если делать по правильному или придётся как обычно по руски на авось - сейчас не актуально это. Михаил Я предложил просто свои услуги даме, если они актуальны. Всё же мои контакты есть обращайтесь, кроме меня Вам не кто не зделает экономно и правильно? Цены умеренные. У меня получаеться электроустановка, а не что-нибудь. Могу расказать историю с одной стороны это нормально ,но правда так лет через 20-30 т.к. везде есть свои изменения и новшества, но чтоб сразу зделать не правильно не знаю. Мой знакомый провёл проводку ,но рпи этом забыл заложить на развитие и дела в итоге просто как получится - тут слепит и тут прилепит и всё в итоге на один оъект на участке приходиться два рубильника.

МИаил к Вам вопрос (для знакомства) что лучше рубильник или автомат?
Народ прошу не обижаться на меня, Я просто пытюсь понят чегоо происходит и как можно себя у Вас реализовать, как будующий владелиц участка и соответственно застройщик не более, еесли кого обидел прошу прощения - Я действовал из благих намерений.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 20:11 

[quote="LUCS"]МИаил к Вам вопрос (для знакомства) что лучше рубильник или автомат?[/quote
Лучше для чего?

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]