Михаил Шуваев писал(а):
LUCS писал(а):
Господа Я предлагаю свои услуги как астным образом так и предлагаю через ТИЗ.
А какое вы отношение имеете к ТИЗ "Елховка", если Вы предлагаете работать "через ТИЗ"?
Михаил, не кого не хотел обидеть, просто писал сходу, по этому предлагал сразу, подразумевая, что могу делать от ТИЗа,. Пока к ТИЗу не имею отношения не какого. Но могу предложить своё участие. ведь Я предлагал Вам своё участе ,прошу понять правильно без каких либо домослов.
Михаил, ещё раз предлагаю более чётко услуги по эл-ву ,но сначала думаю у Вас закрепиться как, владелиц участка, но предложение в силе. Схема работы может быть двоякой от всего ТИЗа подключаються или индивидуально. Как Я понял по форому процесс идёт ,но вяло (прошу поправить, если не так). Михаил тут есть полная своя стихия - мастера как Сергей (махаон) называет не обойдёшся - Вы хоть нормы посмотрите, а ведь эл-во это всё, это жизнь на улице и участке и дома - внутри.
Вопросы такие можно решить
1. анализ проекта - Вам наверняка туфту в паривают - надо смотреть ваш план или что-то ещё, просьба ег выложить на общие обозрение, если конечно Я не нарушаю тану ощества Вашего.
2. Затем надо проводить грамотно - мастер этого не понимает и не то образование и ему за эту з/п всё равно.
3. Я могу ускорить процесс или его улчшить проконтролировав, но пока, как Вы правильно заметили не имею отношения к ТИЗу. НЕ мног поторопился с предложением от ТИза услуги предлагать - но в силе всё так что соглашайтесь. Формат пока не знаю наверно подряд или ещё как.