Прагмат Цену надо будет уточнять по ходу, и, скорее всего стоит их расчитать исходя из разовой стоимости, а не месячной. Плюс машины наверняка не будут заполняться, это будет влиять на цены. Грубо говоря, будем исходить из того, что автобус стоит 38, вроде бы, рублей за билет в один конец, при этом он неудобен по времени и комфорту. Мы можем сделать наши автомобили намного более удобными по времени за, в сущности, те же деньги. Это при пятидневной рабочей неделе будет порядка 2000 в месяц для каждого пассажира.
Что касается автобуса, то тут все зависит от спроса. Грубо говоря, для этого нужна заполняемость этих 12 мест и желательно несколько рейсов в день, чтобы это позволяло держать конкурентоспособную цену, но он окупался. Автомобиль можно эксплуатировать с минимальной наценкой или вовсе без нее, с автобусом так уже не выйдет, потому что это уже узкоспециализированная техника.
Я нахожусь по обе стороны баррикад сразу, так что меня на самом деле устроит любой вариант. Как подзаработать на езде, так и сократить на нее расходы нашей семьи. Не потратил - тоже заработал =)
Ну и как обычно - традиционная присказка: чем удобнее у нас будет жить, тем быстрее мы будем прирастать новыми жильцами, стоимостью собственности, благоустройством и т.д. Положительная обратная связь. Поэтому рано или поздно кто-то и как-то должен этой проблемой заняться ради всеобщего блага.
_________________ Я уверен в завтрашнем дне. А послезавтра мы и это дно пробьем.
|