Rusas, спасибо, но не за что. На самом деле, я сделал то, что должен делать любой гражданин, которому не фиолетово пространство вокруг себя. Никакие управляющие товарищи не оторвут задницы от купленной на украденные нефтегазодоллары мебели по 10000евро до тех пор, пока о проблемах не заговорят, причем желательно - юридически.
Для всех желающих объяснений, откуда берется таковая мебель при декларациях на несколько миллионов рублей в год - картинки в моей подписи кликабельны.
http://rosyama.ruНа дороги есть ГОСТы. На все, что им не соответствует, можно калякать такие заявления. Не надо думать, что это трудно, или времязатратно, или еще что. В лучшем случае, тебя просто несколько раз известят о ходе дела по мылу, в худшем - проигнорируют. Т.е. или заявитель в плюсе, или в нулях. Никуда ходить не надо, тратить деньги и время - тоже. Так что писать, писать и еще раз писать! =)
Я ожидаю большего количества подобных сервисов в будущем. Это зачатки электронной демократии =)
Кстати, в скане есть контакт, по которому можно оперативно обращаться по таким проблемам.
ОГИБДД ОМВД по Кстовскому р-ну, Кстово, Ступишина, 2, каб.10, тел. (45)3-61-51.При случае можно попробовать - а вдруг и месяц ждать ответов не придется? Хотя, конечно, в письменном виде гораздо лучше. Так не скажут "какое обращение, какая яма, где?"
А про дорогу - ожидать там новое шестиполосное шоссе в любом случае не стоит. Приведут в соответствие с гостом - это вовсе не значит, что они хотя бы ее перестелят. Просто сделают, чтобы перепады были ниже, а ямы меньше, возможно. С этим пока лично я не знаю, как спорить. Но, как говорится, приспичит - подумаем.