Глухов Алексей писал(а):
Приветствую всех!
Есть предложение к руководству сектора и другим активистам ТИЗа!
Сайт которым мы сейчас пользуемся имеет, как писал Михаил более удобный для общения формат, но он плохо подходит для публикации и предоставления орг.информации и отчетности работы правления. Я понимаю, что отчетность вся у нас пока только на бумаге и обсуждается на собрании, но все же есть ряд важных для всех вопросов для которых больше подошел бы классический сайт с новостями, и информационными страницами, на которых информацию могут размещать только уполномоченные лица, а при необходимости, некоторые страницы можно разрешить просматривать только действительным членам кооператива регулярно платящим взносы.
Этот вопрос я поднимаю потому, что по некоторым вопросам не удобно собирать информацию по форуму и отслеживать, находится ли в продаже тот или иной участок. Является ли он брошенным или нет.
Реализация сего проекта не столь сложна и трудозатратна как может показаться на первый взгляд, т.к. сейчас достаточно программных средств для создания простых и функциональных сайтов.
Другое дело, что нужно составить список требований и оценить перечень задач которые будет решать сайт.
Что бы было понятно, я не говорю о замене имеющегося сайта, а предлагаю дополнить его новыми страницами с указанными выше функциями, форум же, как чаще всего бывает будет одном из важных разделов сайта, но теперь не единственным.
Если есть в наших рядах желающие поддержать эту идею, прошу присоединяться к обсуждению.
Изначально сайт создавался для информирования потенциальных покупателей о ТИЗе, его задачах, коммуникациях, и объединение тех кто проживает по вопросу газификации. Как площадка для общения он служит до сих пор. Выкладывать отчетности могу отдельным форумом не проблема, так что Миша пусть присылает - сделаем. По голосованию посредством сайта уже обсуждалось, к сожалению такое стало бы возможно при условии пользовании сайтом большинства членов ТИЗа, однако такое пока не происходит.